VEGETARISCH LEBEN
Vorteile einer fleischlosen Ernährung
10., aktualisierte Auflage – April 2012
Taschenbuch, 173 Seiten
ISBN 978-3-906347-77-6
© 2006/2012 Govinda-Verlag GmbH
Alle Rechte vorbehalten.
Auszugsweises Zitieren unter Angabe der Quelle gestattet.
Kapitel 1
GESUNDHEITLICHE ASPEKTE
Kapitel 2
FLEISCHPRODUKTION, WELTHUNGER UND NATURZERSTÖRUNG
Kapitel 3
FLEISCHPRODUKTION UND TIERMISSHANDLUNG
Kapitel 4
ETHISCHE GRÜNDE
Kapitel 5
VEGETARISMUS IN DEN WELTRELIGIONEN
Kapitel 6
FLEISCHESSEN UND KARMA
Die Autoren
A. RISI & R. ZÜRRER
Das Buch «Vegetarisch leben – Vorteile einer fleischlosen Ernährung» ist in vollständig überarbeiteter und aktualisierter Neuauflage als Taschenbuch lieferbar.